CARTA DIGITAL
ENTRANTES
TOSTAS DE FOIE Y MERMELADA DE TOMATE Y QUESO FRESCO ![]() ![]() |
4.80 |
---|---|
JAMÓN SERRANO Y QUESO ![]() |
16.00 |
JAMÓN IBÉRICO Y QUESO ![]() |
24.00 |
TABLA DE QUESOS ![]() |
18.00 |
CARPACCIO DE GAMBAS CON VINAGRETA ![]() ![]() |
18.00 |
RACIÓN DE PAN ![]() |
1.50 |
PAN CON TOMATE ![]() |
1.80 |
CROQUETAS IBÉRICASRELLENAS DE FOIE ![]() ![]() |
4.80 |
CIGALITAS CON HABITAS ![]() |
18.00 |
CHAMPIÑON AL FOIE CON HUEVO DE CODORNIZ (UNIDAD) ![]() |
4.80 |
CALAMAR ROMANA ![]() ![]() |
30.00 |
TACO DE SEPIA ![]() |
17.00 |
HUEVAS ![]() |
17.00 |
PULPO CONFITADO ![]() |
17.00 |
CHAMPIÑON PLANCHA | 14.00 |
PARRILLADA DE VERDURAS | 15.00 |
NAVAJAS «unidad» ![]() |
3.60 |
VIEIRAS FOIE «unidad» ![]() |
4.50 |
ENSALADAS
ENS. VALENCIANA ![]() ![]() |
8.50 |
---|---|
ENS. DE PATO Y FOIE ![]() ![]() |
21.00 |
ENS. DE SALMÓN ![]() ![]() ![]() ![]() |
18.00 |
ENS. LANGOSTINOS ![]() ![]() ![]() ![]() |
18.00 |
ENS. TEMPLADA «LA GRANJA» ![]() ![]() ![]() ![]() |
17.00 |
ENS. DE BOGAVANTE ![]() ![]() ![]() |
22.00 |
CARNES
ENTRECOT PLANCHA | 18.00 |
---|---|
ENTRECOT A LA PIMIENTA ![]() |
22.00 |
ENTRECOT AL ROQUEFORT ![]() |
22.00 |
ENTRECOT SALSA CABRALES ![]() |
22.00 |
ENTRECOT AL FOIE | 24.00 |
SOLOMILLO PLANCHA | 21.00 |
SOLOMILLO A LA PIMIENTA ![]() |
24.00 |
SOLOMILLO AL ROQUEFORT ![]() |
24.00 |
SOLOMILLO SALSA CABRALES ![]() |
24.00 |
SOLOMILLO AL FOIE | 26.00 |
CHULETAS DE LECHAL | 18.00 |
PALETILLA DE LECHAL | 24.00 |
COCHINILLO | 21.00 |
RABO DE BUEY ![]() |
24.00 |
PESCADOS
RODABALLO ![]() |
23.00 |
---|---|
LENGUADO ![]() |
24.00 |
EMPERADOR ![]() |
22.00 |
ATÚN ![]() |
23.00 |
VENTRESCA DE ATÚN ![]() |
24.00 |
RAPE A LA PLANCHA ![]() |
21.00 |
LUBINA ![]() |
20.00 |
RAPE (SALSA DE GAMBAS) ![]() ![]() |
25.00 |
BACALAO ![]() |
123.00 |
MARISCADA ![]() |
55.00 |
ARROCES SECOS

VARIEDADES «?» = Bahía, Albufera, J.Sendra, Marisma
P/E = Por encargo
ARROZ NEGRO ![]() ![]() |
|
---|---|
ARROZ A BANDA ![]() ![]() |
|
ARROZ DE PUCHERO CON ALBÓNDIGAS «M» | |
ARROZ DEL SEÑORET ![]() ![]() |
|
VERDURAS Y FOIE ![]() |
|
VALENCIANA CON CARACOLES ![]() |
|
CEBOLLA Y BACALAO ![]() |
|
COL Y COSTILLA «A» | |
ROJO (RAPE, CARABINEROS) ![]() ![]() |
|
ANGUILA, MERO, A. TIERNOS ![]() |
|
RODABALLO, ALCACHOFAS, TR. NEGRA, SEPIA ![]() ![]() |
|
VIEIRAS, ALCACHOFA, FOIE, VENTRESCA, SEPIA ![]() ![]() |
|
PULPO, CHIPIRONES, AJOS TIERNOS ![]() |
|
PAELLA DE MARISCOS ![]() ![]() |
|
BOGAVANTE AZUL, SEPIA ![]() ![]() |
|
CHIPIRONES, ALCACHOFAS, SEPIA ![]() |
|
PAELLA DE RAPE CON SETAS ![]() |
|
LANGOSTA, CALAMAR, REBOLLON ![]() ![]() |
|
COCOCHAS BACALAO, A. TIERNOS, SEPIA ![]() ![]() |
|
VENTRESCA ATÚN, SEPIA, ALCACHOFAS ![]() ![]() |
|
MERO, CIGALAS, ALCACHOFAS ![]() ![]() |
|
GALERAS, CALAMAR, HABAS ![]() ![]() |
|
BESUGO, SEPIA, ALCACHOFAS ![]() ![]() |
|
COCOCHAS DE RAPE, ALCACHOFAS, REBOLLON ![]() |
|
CARABINEROS, CHIPIRONES, ALCACHOFAS ![]() ![]() |
|
PAELLA LA » GRANJA» ![]() |
|
PATO, BACALAO,COLIFLOR ![]() |
|
GAMBA ROJA Y VERDURA ![]() |
|
COCOCHAS MERLUZA, REBOLLONES, SEPIA ![]() ![]() |
|
LUBINA, GAMBAS, REBOLLON ![]() ![]() |
|
RAYA, SEPIA Y ALCACHOFAS ![]() ![]() |
|
ARROCES MELOSOS
CALAMAR, ALMEJAS Y REBOLLÓN ![]() |
|
---|---|
VIEIRAS ALCACHOFAS, FOIE, REBOLLÓN ![]() |
|
PULPO, CALAMAR Y AJOS TIERNOS ![]() |
|
MELOSO DE MARISCO ![]() |
|
BOGAVANTE AZUL, SEPIA, REBOLLÓN ![]() ![]() |
|
LANGOSTA, CALAMAR, ALCACHOFAS ![]() ![]() |
|
VENTRESCA DE ATÚN, SEPIA Y ALCACHOFA ![]() ![]() |
|
CANGREGO, CALAMAR, ALCACHOFA ![]() ![]() |
|
GALERAS, CALAMAR Y GARBANZOS ![]() ![]() |
|
CARABINEROS, ALCACHOFAS, SEPIA ![]() ![]() |
|
CONEJO, CARACOLES Y REBOLLONES ![]() |
|
VIEIRAS, SEPIA, VENTRESCA DE ATÚN Y ALCACHOFAS ![]() |
|
RAPE, CIGALAS Y REBOLLONES ![]() ![]() |
|
ANGUILA, MERO, AJOS TIERNOS ![]() |
|
MELOSO DE MARISCO Y ALCACHOFAS ![]() |
|
SEPIA, ALMEJAS Y ALCACHOFAS ![]() |
|
LANGOSTA, REBOLLONES Y ALCACHOFAS ![]() |
|
COCOCHAS DE BACALAO, CALAMAR, AJOS TIERNOS ![]() ![]() |
|
CALAMAR, ACELGAS, ALCACHOFAS ![]() |
|
RODABALLO, SEPIA, TRUFA NEGRA ![]() ![]() |
|
GAMBAS, CALAMAR, REBOLLONES ![]() ![]() |
|
PULPO, CALAMAR, AJOS TIERNOS ![]() |
|
POLLO DE CORRAL, GARROFÓ, ALCACHOFAS, TR. NEGRA «B» | |
P. COCOCHAS DE RAPE, ALCACHOFAS, REBOLLON ![]() |
|
P. DE CARABINEROS, CHIPIRONES, ALCACHOFAS ![]() ![]() |
ARROCES AL HORNO
ARROZ AL HORNO CON PASAS «A» P/E | |
---|---|
ARROZ AL HORNO CON ANGUILA ![]() |
ARROCES CALDOSOS
ALUBIAS, PATO SALVAJE, NABO «B» | |
---|---|
CALAMAR, ALCACHOFA, TRUFA NEGRA ![]() |
|
SEPIA, ESPINACAS, REBOLLÓN ![]() |
|
CALDOSO DE RANAS Y VERDURAS «B» P/E |
|
CIGALAS,REBOLLONES, TRUFA NEGRA ![]() ![]() |
|
PATO, REBOLLÓN, VERDURAS «B» | |
BACALAO, REBOLLÓN, GARBANZOS ![]() |
|

NUESTROS POSTRES

COULANT DE CHOCOLATE ![]() ![]() ![]() |
3.50 |
---|---|
TARTA DE NARANJA Y CHOCOLATE ![]() ![]() ![]() |
4.00 |
FLAN DE QUESO ![]() ![]() |
3.80 |
MOUSSE DE QUESO ![]() ![]() ![]() |
3.80 |
---|---|
FLAN DE HUEVO ![]() ![]() |
3.80 |
FLAN DE COCO ![]() ![]() |
3.80 |
FLAN DE CAFÉ ![]() ![]() |
3.80 |
PAN DE CALATRAVA Y CHOCOLATE ![]() ![]() ![]() ![]() |
4.50 |
CREMA ![]() ![]() |
3.50 |
CREMA CATALANA ![]() ![]() |
3.80 |
TOCINO DE CIELO ![]() ![]() |
4.00 |
TARTA DE TRES CHOCOLATES ![]() ![]() ![]() |
4.50 |
TIRAMISÚ ![]() ![]() ![]() |
4.50 |
TARTA DE CHOCOLATE ![]() ![]() ![]() |
3.50 |
FRUTA NATURAL | 3.20 |