CARTA DIGITAL
ENTRANTES
TOSTAS DE FOIE Y MERMELADA DE TOMATE Y QUESO FRESCO | 4.80 |
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JAMÓN SERRANO Y QUESO | 16.00 |
JAMÓN IBÉRICO Y QUESO | 24.00 |
TABLA DE QUESOS | 18.00 |
CARPACCIO DE GAMBAS CON VINAGRETA | 18.00 |
RACIÓN DE PAN | 1.50 |
PAN CON TOMATE | 1.80 |
CROQUETAS IBÉRICASRELLENAS DE FOIE | 4.80 |
CIGALITAS CON HABITAS | 18.00 |
CHAMPIÑON AL FOIE CON HUEVO DE CODORNIZ (UNIDAD) | 4.80 |
CALAMAR ROMANA | 30.00 |
TACO DE SEPIA | 17.00 |
HUEVAS | 17.00 |
PULPO CONFITADO | 17.00 |
CHAMPIÑON PLANCHA | 14.00 |
PARRILLADA DE VERDURAS | 15.00 |
NAVAJAS «unidad» | 3.60 |
VIEIRAS FOIE «unidad» | 4.50 |
ENSALADAS
ENS. VALENCIANA | 8.50 |
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ENS. DE PATO Y FOIE | 21.00 |
ENS. DE SALMÓN | 18.00 |
ENS. LANGOSTINOS | 18.00 |
ENS. TEMPLADA «LA GRANJA» | 17.00 |
ENS. DE BOGAVANTE | 22.00 |
CARNES
ENTRECOT PLANCHA | 18.00 |
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ENTRECOT A LA PIMIENTA | 22.00 |
ENTRECOT AL ROQUEFORT | 22.00 |
ENTRECOT SALSA CABRALES | 22.00 |
ENTRECOT AL FOIE | 24.00 |
SOLOMILLO PLANCHA | 21.00 |
SOLOMILLO A LA PIMIENTA | 24.00 |
SOLOMILLO AL ROQUEFORT | 24.00 |
SOLOMILLO SALSA CABRALES | 24.00 |
SOLOMILLO AL FOIE | 26.00 |
CHULETAS DE LECHAL | 18.00 |
PALETILLA DE LECHAL | 24.00 |
COCHINILLO | 21.00 |
RABO DE BUEY | 24.00 |
PESCADOS
RODABALLO | 23.00 |
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LENGUADO | 24.00 |
EMPERADOR | 22.00 |
ATÚN | 23.00 |
VENTRESCA DE ATÚN | 24.00 |
RAPE A LA PLANCHA | 21.00 |
LUBINA | 20.00 |
RAPE (SALSA DE GAMBAS) | 25.00 |
BACALAO | 123.00 |
MARISCADA | 55.00 |
ARROCES SECOS
VARIEDADES «?» = Bahía, Albufera, J.Sendra, Marisma
P/E = Por encargo
ARROZ NEGRO «JS» | |
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ARROZ A BANDA «M» | |
ARROZ DE PUCHERO CON ALBÓNDIGAS «M» | |
ARROZ DEL SEÑORET «JS» | |
VERDURAS Y FOIE «M» | |
VALENCIANA CON CARACOLES «B» | |
CEBOLLA Y BACALAO «B» | |
COL Y COSTILLA «A» | |
ROJO (RAPE, CARABINEROS) «M» | |
ANGUILA, MERO, A. TIERNOS «M» P/E | |
RODABALLO, ALCACHOFAS, TR. NEGRA, SEPIA «JS» | |
VIEIRAS, ALCACHOFA, FOIE, VENTRESCA, SEPIA «B» | |
PULPO, CHIPIRONES, AJOS TIERNOS «M» | |
PAELLA DE MARISCOS «JS» | |
BOGAVANTE AZUL, SEPIA «M» | |
CHIPIRONES, ALCACHOFAS, SEPIA «JS» | |
PAELLA DE RAPE CON SETAS «M» | |
LANGOSTA, CALAMAR, REBOLLON «M» | |
COCOCHAS BACALAO, A. TIERNOS, SEPIA «JS» | |
VENTRESCA ATÚN, SEPIA, ALCACHOFAS «M» | |
MERO, CIGALAS, ALCACHOFAS «M» | |
GALERAS, CALAMAR, HABAS «JS» | |
BESUGO, SEPIA, ALCACHOFAS «JS» | |
COCOCHAS DE RAPE, ALCACHOFAS, REBOLLON «M» | |
CARABINEROS, CHIPIRONES, ALCACHOFAS «M» | |
PAELLA LA » GRANJA» «M» | |
PATO, BACALAO,COLIFLOR «JS» | |
GAMBA ROJA Y VERDURA «JS» | |
COCOCHAS MERLUZA, REBOLLONES, SEPIA «M» | |
LUBINA, GAMBAS, REBOLLON «JS» | |
RAYA, SEPIA Y ALCACHOFAS «M» | |
FIDEUA
FIDEUÁ DE GANDÍA (2º premio del Concurso Internacional de Fideuá de Gandía) | |
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ARROCES MELOSOS
CALAMAR, ALMEJAS Y REBOLLÓN «JS» | |
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VIEIRAS ALCACHOFAS, FOIE, REBOLLÓN «M» | |
PULPO, CALAMAR Y AJOS TIERNOS «A» | |
MELOSO DE MARISCO «A» | |
BOGAVANTE AZUL, SEPIA, REBOLLÓN «B» | |
LANGOSTA, CALAMAR, ALCACHOFAS «B» | |
VENTRESCA DE ATÚN, SEPIA Y ALCACHOFA «B» | |
CANGREGO, CALAMAR, ALCACHOFA «A» | |
GALERAS, CALAMAR Y GARBANZOS «JS» | |
CARABINEROS, ALCACHOFAS, SEPIA «A» | |
CONEJO, CARACOLES Y REBOLLONES «A» | |
VIEIRAS, SEPIA, VENTRESCA DE ATÚN Y ALCACHOFAS «JS» | |
RAPE, CIGALAS Y REBOLLONES «A» | |
ANGUILA, MERO, AJOS TIERNOS «JS» P/E | |
MELOSO DE MARISCO Y ALCACHOFAS «M» | |
SEPIA, ALMEJAS Y ALCACHOFAS «A» | |
LANGOSTA, REBOLLONES Y ALCACHOFAS «JS» | |
COCOCHAS DE BACALAO, CALAMAR, AJOS TIERNOS «B» | |
CALAMAR, ACELGAS, ALCACHOFAS «A» | |
RODABALLO, SEPIA, TRUFA NEGRA «B» | |
GAMBAS, CALAMAR, REBOLLONES «JS» | |
PULPO, CALAMAR, AJOS TIERNOS «M» | |
POLLO DE CORRAL, GARROFÓ, ALCACHOFAS, TR. NEGRA «B» | |
P. COCOCHAS DE RAPE, ALCACHOFAS, REBOLLON «M» | |
P. DE CARABINEROS, CHIPIRONES, ALCACHOFAS «M» |
ARROCES AL HORNO
ARROZ AL HORNO CON PASAS «A» P/E | |
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ARROZ AL HORNO CON ANGUILA «A» P/E |
ARROCES CALDOSOS
ALUBIAS, PATO SALVAJE, NABO «B» | |
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CALAMAR, ALCACHOFA, TRUFA NEGRA «A» | |
SEPIA, ESPINACAS, REBOLLÓN «A» | |
CALDOSO DE RANAS Y VERDURAS «B» P/E |
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CIGALAS,REBOLLONES, TRUFA NEGRA «A» | |
PATO, REBOLLÓN, VERDURAS «B» | |
BACALAO, REBOLLÓN, GARBANZOS «B» | |
NUESTROS POSTRES
COULANT DE CHOCOLATE | 3.50 |
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TARTA DE NARANJA Y CHOCOLATE | 4.00 |
FLAN DE QUESO | 3.80 |
MOUSSE DE QUESO | 3.80 |
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FLAN DE HUEVO | 3.80 |
FLAN DE COCO | 3.80 |
FLAN DE CAFÉ | 3.80 |
PAN DE CALATRAVA Y CHOCOLATE | 4.50 |
CREMA | 3.50 |
CREMA CATALANA | 3.80 |
TOCINO DE CIELO | 4.00 |
TARTA DE TRES CHOCOLATES | 4.50 |
TIRAMISÚ | 4.50 |
TARTA DE CHOCOLATE | 3.50 |
FRUTA NATURAL | 3.20 |