CARTA DIGITAL

ENTRANTES

TOSTAS DE FOIE Y MERMELADA DE TOMATE Y QUESO FRESCO 4.50
JAMÓN SERRANO Y QUESO 14.00
JAMÓN  IBÉRICO Y QUESO  24.00
TABLA DE QUESOS 14.00
CARPACCIO DE GAMBAS CON VINAGRETA 18.00
RACIÓN DE PAN 1.50
PAN CON TOMATE 1.80
CROQUETAS IBÉRICASRELLENAS DE FOIE 3.60
CIGALITAS  CON HABITAS 18.00
CHAMPIÑON AL FOIE CON HUEVO DE CODORNIZ 4.20
CALAMAR  ROMANA 21.00
TACO DE SEPIA 17.00
HUEVAS 17.00
PULPO CONFITADO 17.00
CHAMPIÑON PLANCHA 14.00
PARRILLADA DE VERDURAS 14.00
NAVAJAS «unidad» 2.80
ALMEJAS DE CARRIL «unidad» 2.50
CLÓCHINAS NATURALES 15.00
VIEIRAS PLANCHA «unidad» 3.60

ENSALADAS

ENS. VALENCIANA 7.50
ENS. DE PATO Y FOIE 18.00
ENS. DE SALMÓN 17.00
ENS.  LANGOSTINOS 18.00
ENS. TEMPLADA «LA GRANJA» 17.00
ENS. DE BOGAVANTE 22.00

CARNES

ENTRECOT PLANCHA 15.00
ENTRECOT A LA PIMIENTA 17.00
ENTRECOT AL ROQUEFORT 17.00
ENTRECOT SALSA CABRALES 17.00
ENTRECOT AL FOIE 20.00
SOLOMILLO PLANCHA 17.00
SOLOMILLO A LA PIMIENTA 21.00
SOLOMILLO AL ROQUEFORT 21.00
SOLOMILLO SALSA CABRALES 21.00
SOLOMILLO AL FOIE 22.00
CHULETAS DE LECHAL 16.00
ESPALDA DE LECHAL 21.00
COCHINILLO 21.00
RABO DE BUEY 20.00

PESCADOS

RODABALLO 19.00
LENGUADO 19.00
EMPERADOR 19.00
ATÚN 19.00
VENTRESCA DE ATÚN 18.00
RAPE A LA PLANCHA 18.00
LUBINA 17.00
RAPE (SALSA DE GAMBAS)  22.00
BACALAO 18.00
MARISCADA  40.00
BESUGO s/mer
MERO s/mer

MENÚ DEL DÍA

VER EL MENÚ DEL DÍA

ARROCES SECOS

         VARIEDADES «?» = Bahía, Albufera, J.Sendra, Marisma

P/E = Por encargo

ARROZ NEGRO  «JS»
ARROZ A BANDA  «M»
ARROZ DE PUCHERO CON ALBÓNDIGAS  «M»
ARROZ DEL SEÑORET  «JS»
 VERDURAS Y FOIE    «M»
 VALENCIANA CON CARACOLES  «B»
 CEBOLLA Y BACALAO    «B»
 COL Y COSTILLA  «A»
ROJO (RAPE, CARABINEROS)  «M»
ANGUILA, MERO, A. TIERNOS   «M»  P/E
 RODABALLO, ALCACHOFAS, TR. NEGRA, SEPIA  «JS»
VIEIRAS, ALCACHOFA, FOIE, VENTRESCA, SEPIA   «B»
PULPO, CHIPIRONES, AJOS TIERNOS  «M»
PAELLA DE MARISCOS  «JS»
BOGAVANTE AZUL, SEPIA  «M»
CHIPIRONES, ALCACHOFAS, SEPIA  «JS»
PAELLA DE RAPE CON SETAS  «M»
LANGOSTA, CALAMAR, REBOLLON «M»
COCOCHAS BACALAO, A. TIERNOS,  SEPIA  «JS»
VENTRESCA ATÚN, SEPIA, ALCACHOFAS  «M»
 MERO, CIGALAS,  ALCACHOFAS  «M»
GALERAS, CALAMAR, HABAS  «JS»
BESUGO, SEPIA, ALCACHOFAS «JS»
 COCOCHAS DE RAPE, ALCACHOFAS, REBOLLON «M»
CARABINEROS,  CHIPIRONES, ALCACHOFAS «M»
PAELLA LA » GRANJA» «M»
PATO, BACALAO,COLIFLOR «JS»
GAMBA ROJA Y VERDURA «JS»
COCOCHAS MERLUZA, REBOLLONES, SEPIA «M»
LUBINA, GAMBAS, REBOLLON «JS»
RAYA, SEPIA Y ALCACHOFAS «M»

ARROCES MELOSOS

 CALAMAR, ALMEJAS Y REBOLLÓN  «JS»
VIEIRAS ALCACHOFAS, FOIE, REBOLLÓN   «M»
PULPO, CALAMAR Y AJOS TIERNOS  «A»
MELOSO DE MARISCO    «A»
BOGAVANTE AZUL, SEPIA, REBOLLÓN     «B»
LANGOSTA, CALAMAR, ALCACHOFAS «B»
VENTRESCA DE ATÚN, SEPIA Y ALCACHOFA   «B»
CANGREGO, CALAMAR, ALCACHOFA   «A»
GALERAS, CALAMAR Y GARBANZOS    «JS»
CARABINEROS, ALCACHOFAS, SEPIA   «A»
CONEJO, CARACOLES Y REBOLLONES   «A»
 VIEIRAS, SEPIA, VENTRESCA DE ATÚN Y ALCACHOFAS      «JS»
RAPE, CIGALAS Y REBOLLONES   «A»
ANGUILA, MERO, AJOS TIERNOS   «JS» P/E
MELOSO DE MARISCO Y ALCACHOFAS   «M»
SEPIA, ALMEJAS Y ALCACHOFAS  «A»
LANGOSTA, REBOLLONES Y ALCACHOFAS  «JS»
COCOCHAS DE BACALAO, CALAMAR, AJOS TIERNOS   «B»
CALAMAR, ACELGAS, ALCACHOFAS   «A»
RODABALLO, SEPIA, TRUFA NEGRA  «B»
GAMBAS, CALAMAR, REBOLLONES  «JS»
PULPO, CALAMAR, AJOS TIERNOS   «M»
POLLO DE CORRAL, GARROFÓ, ALCACHOFAS, TR. NEGRA «B»
P. COCOCHAS DE RAPE, ALCACHOFAS, REBOLLON «M»
P. DE CARABINEROS,  CHIPIRONES, ALCACHOFAS «M»

ARROCES AL HORNO

ARROZ AL HORNO CON PASAS  «A» P/E
ARROZ AL HORNO CON ANGUILA   «A» P/E

ARROCES CALDOSOS

 ALUBIAS, PATO SALVAJE, NABO «B»
CALAMAR, ALCACHOFA, TRUFA NEGRA «A»
SEPIA, ESPINACAS, REBOLLÓN  «A»
CALDOSO DE RANAS Y VERDURAS  «B» P/E
CIGALAS,REBOLLONES, TRUFA NEGRA    «A»
PATO, REBOLLÓN, VERDURAS  «B»
BACALAO, REBOLLÓN, GARBANZOS     «B»

BODEGA

SI DESEAS VER NUESTROS VINOS PINCHA AQUÍ

NUESTROS POSTRES

COULANT DE CHOCOLATE 3.50
TARTA DE NARANJA Y CHOCOLATE  4.00
FLAN DE QUESO 3.80
MOUSSE DE QUESO 3.80
FLAN DE HUEVO  3.80
FLAN DE COCO 3.80
FLAN DE CAFÉ 3.80
PAN DE CALATRAVA Y CHOCOLATE 4.50
CREMA 3.50
CREMA CATALANA 3.80
TOCINO DE CIELO 4.00
TARTA DE TRES CHOCOLATES 4.50
TIRAMISÚ 4.50
TARTA DE CHOCOLATE 3.50
FRUTA NATURAL 3.20