CARTA DIGITAL

ENTRANTES

TOSTAS DE FOIE Y MERMELADA DE TOMATE Y QUESO FRESCO 4.80
JAMÓN SERRANO Y QUESO 16.00
JAMÓN  IBÉRICO Y QUESO  24.00
TABLA DE QUESOS 18.00
CARPACCIO DE GAMBAS CON VINAGRETA 18.00
RACIÓN DE PAN 1.50
PAN CON TOMATE 1.80
CROQUETAS IBÉRICASRELLENAS DE FOIE 4.80
CIGALITAS  CON HABITAS 18.00
CHAMPIÑON AL FOIE CON HUEVO DE CODORNIZ (UNIDAD) 4.80
CALAMAR  ROMANA 30.00
TACO DE SEPIA 17.00
HUEVAS 17.00
PULPO CONFITADO 17.00
CHAMPIÑON PLANCHA 14.00
PARRILLADA DE VERDURAS 15.00
NAVAJAS «unidad» 3.60
VIEIRAS FOIE  «unidad» 4.50

ENSALADAS

ENS. VALENCIANA 8.50
ENS. DE PATO Y FOIE 21.00
ENS. DE SALMÓN 18.00
ENS.  LANGOSTINOS 18.00
ENS. TEMPLADA «LA GRANJA» 17.00
ENS. DE BOGAVANTE 22.00

CARNES

ENTRECOT PLANCHA 18.00
ENTRECOT A LA PIMIENTA 22.00
ENTRECOT AL ROQUEFORT 22.00
ENTRECOT SALSA CABRALES 22.00
ENTRECOT AL FOIE 24.00
SOLOMILLO PLANCHA 21.00
SOLOMILLO A LA PIMIENTA 24.00
SOLOMILLO AL ROQUEFORT 24.00
SOLOMILLO SALSA CABRALES 24.00
SOLOMILLO AL FOIE 26.00
CHULETAS DE LECHAL 18.00
PALETILLA DE LECHAL 24.00
COCHINILLO 21.00
RABO DE BUEY 24.00

PESCADOS

RODABALLO 23.00
LENGUADO 24.00
EMPERADOR 22.00
ATÚN 23.00
VENTRESCA DE ATÚN 24.00
RAPE A LA PLANCHA 21.00
LUBINA 20.00
RAPE (SALSA DE GAMBAS)  25.00
BACALAO 123.00
MARISCADA  55.00

MENÚ DEL DÍA

VER EL MENÚ DEL DÍA

ARROCES SECOS

         VARIEDADES «?» = Bahía, Albufera, J.Sendra, Marisma

P/E = Por encargo

ARROZ NEGRO  «JS»
ARROZ A BANDA  «M»
ARROZ DE PUCHERO CON ALBÓNDIGAS  «M»
ARROZ DEL SEÑORET  «JS»
 VERDURAS Y FOIE    «M»
 VALENCIANA CON CARACOLES  «B»
 CEBOLLA Y BACALAO    «B»
 COL Y COSTILLA  «A»
ROJO (RAPE, CARABINEROS)  «M»
ANGUILA, MERO, A. TIERNOS   «M»  P/E
 RODABALLO, ALCACHOFAS, TR. NEGRA, SEPIA  «JS»
VIEIRAS, ALCACHOFA, FOIE, VENTRESCA, SEPIA   «B»
PULPO, CHIPIRONES, AJOS TIERNOS  «M»
PAELLA DE MARISCOS  «JS»
BOGAVANTE AZUL, SEPIA  «M»
CHIPIRONES, ALCACHOFAS, SEPIA  «JS»
PAELLA DE RAPE CON SETAS  «M»
LANGOSTA, CALAMAR, REBOLLON «M»
COCOCHAS BACALAO, A. TIERNOS,  SEPIA  «JS»
VENTRESCA ATÚN, SEPIA, ALCACHOFAS  «M»
 MERO, CIGALAS,  ALCACHOFAS  «M»
GALERAS, CALAMAR, HABAS  «JS»
BESUGO, SEPIA, ALCACHOFAS «JS»
 COCOCHAS DE RAPE, ALCACHOFAS, REBOLLON «M»
CARABINEROS,  CHIPIRONES, ALCACHOFAS «M»
PAELLA LA » GRANJA» «M»
PATO, BACALAO,COLIFLOR «JS»
GAMBA ROJA Y VERDURA «JS»
COCOCHAS MERLUZA, REBOLLONES, SEPIA «M»
LUBINA, GAMBAS, REBOLLON «JS»
RAYA, SEPIA Y ALCACHOFAS «M»

FIDEUA

FIDEUÁ DE GANDÍA (2º premio del Concurso Internacional de Fideuá de Gandía)

ARROCES MELOSOS

 CALAMAR, ALMEJAS Y REBOLLÓN  «JS»
VIEIRAS ALCACHOFAS, FOIE, REBOLLÓN   «M»
PULPO, CALAMAR Y AJOS TIERNOS  «A»
MELOSO DE MARISCO    «A»
BOGAVANTE AZUL, SEPIA, REBOLLÓN     «B»
LANGOSTA, CALAMAR, ALCACHOFAS «B»
VENTRESCA DE ATÚN, SEPIA Y ALCACHOFA   «B»
CANGREGO, CALAMAR, ALCACHOFA   «A»
GALERAS, CALAMAR Y GARBANZOS    «JS»
CARABINEROS, ALCACHOFAS, SEPIA   «A»
CONEJO, CARACOLES Y REBOLLONES   «A»
 VIEIRAS, SEPIA, VENTRESCA DE ATÚN Y ALCACHOFAS      «JS»
RAPE, CIGALAS Y REBOLLONES   «A»
ANGUILA, MERO, AJOS TIERNOS   «JS» P/E
MELOSO DE MARISCO Y ALCACHOFAS   «M»
SEPIA, ALMEJAS Y ALCACHOFAS  «A»
LANGOSTA, REBOLLONES Y ALCACHOFAS  «JS»
COCOCHAS DE BACALAO, CALAMAR, AJOS TIERNOS   «B»
CALAMAR, ACELGAS, ALCACHOFAS   «A»
RODABALLO, SEPIA, TRUFA NEGRA  «B»
GAMBAS, CALAMAR, REBOLLONES  «JS»
PULPO, CALAMAR, AJOS TIERNOS   «M»
POLLO DE CORRAL, GARROFÓ, ALCACHOFAS, TR. NEGRA «B»
P. COCOCHAS DE RAPE, ALCACHOFAS, REBOLLON «M»
P. DE CARABINEROS,  CHIPIRONES, ALCACHOFAS «M»

ARROCES AL HORNO

ARROZ AL HORNO CON PASAS  «A» P/E
ARROZ AL HORNO CON ANGUILA   «A» P/E

ARROCES CALDOSOS

 ALUBIAS, PATO SALVAJE, NABO «B»
CALAMAR, ALCACHOFA, TRUFA NEGRA «A»
SEPIA, ESPINACAS, REBOLLÓN  «A»
CALDOSO DE RANAS Y VERDURAS  «B» P/E
CIGALAS,REBOLLONES, TRUFA NEGRA    «A»
PATO, REBOLLÓN, VERDURAS  «B»
BACALAO, REBOLLÓN, GARBANZOS     «B»

BODEGA

SI DESEAS VER NUESTROS VINOS PINCHA AQUÍ

NUESTROS POSTRES

COULANT DE CHOCOLATE 3.50
TARTA DE NARANJA Y CHOCOLATE  4.00
FLAN DE QUESO 3.80
MOUSSE DE QUESO 3.80
FLAN DE HUEVO  3.80
FLAN DE COCO 3.80
FLAN DE CAFÉ 3.80
PAN DE CALATRAVA Y CHOCOLATE 4.50
CREMA 3.50
CREMA CATALANA 3.80
TOCINO DE CIELO 4.00
TARTA DE TRES CHOCOLATES 4.50
TIRAMISÚ 4.50
TARTA DE CHOCOLATE 3.50
FRUTA NATURAL 3.20